深圳市天使基金管理有限公司太平洋建设集团-严介和严昊父子850亿入选胡润百富榜 排名第七位_
分享:
更多>>BT基建投融资

太平洋建设集团-严介和严昊父子850亿入选胡润百富榜 排名第七位

2014-10-23

        9月23日,2014胡润中国百富榜发布,江苏富豪上榜数为121人,比去年增加 21人,今年54岁的江苏富豪严介和及其儿子严昊财富增长了3.7倍,以850亿排名第七,成为江苏首富。28岁的严昊同时成为前十中最年轻的80后富 豪。严介和曾是2005年胡润百富榜的大黑马。

  2014年9月,严氏企业又以36658252万元人民币营收入选“中国500强”,排名27,位列民企之首。

  今年7月7日,严氏企业以3650亿销售额入选世界500强第166位,位列榜单上的大陆民企第一、全球华人企业第二,开创了以基础设施投资建设为主业的私营企业入主世界500强之先河,彰显出中国私营经济在新时代下的蓬勃力量。

2005年至2014年胡润富豪榜中严介和排名一览表

返回>>
BT基建投融资

天使基金依托强大的资本实力和稳固的客户资源优势,积极响应国家号召,参与并引导民间资本进入市政基础设施、水利设施和保障性住房建设中,从而为推进“新城镇化”国家战略贡献力量。

房地产金融

天使基金专注于房地产金融领域的开发实践和发展创新,为全国的房地产优质企业增加融资渠道,且针对具体情况,提供全面、优化的资金运营方案。同时,我们也积极努力为中小投资者们提供机会,一起来分享房地产高速发展的盛宴。

财富管理咨询

天使基金一直致力于成为国内一流的理财解决方案提供者,为广大高净值客户个人及其家族和企业提供专业个性化的金融理财服务。

VC、PE及创业投资

天使基金精心筛选并投资具有成长性和上市潜力的目标公司,为被投资企业提供资产增值服务,不断提高其盈利能力,帮助企业通过 IPO上市等方式实现企业价值最大化,最终为投资人带来满意的资本增值回报。